O dia que quero

Acaricia meu corpo

o suave carinho dos teus lábios,de teu suspirar.

Caminho na vida,se tua alma estiver a me amar e se é formosa,amor do meu espírito,leve que és como uma canção do sonhar,eu te amo meu doce de maracujá,todo seu eu sou,meu eterno sabiá das laranjeiras do Maranhão e do Pará.

O dia que quero

a rosa que é você meu quero-quero

se vestirá de festa

com seu vestido de flores

e a vida toda dirão que

vós não és minha alma e nem meu coração

e loucos são esses que duvidam desse nosso eterno amor que é uma eterna canção.

A noite que eu quero

desde o azul do céu

as almas que nos vejam passar.

E um único caminho que temos que percorrer agora meu amor é o caminho do amar,em tua pele,escorrego minhas mãos como tartaruga curiosa que evrá que és minha eterna inspiração,minha bela mulher,meu eterno coração.

Inspirado na música de Alfredo Lepera e Carlos Gardel(O dia que me queres)

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/06/2012
Código do texto: T3745715
Classificação de conteúdo: seguro