Somente uma vez

Somente uma vez

amarei -te,

somente uma vez darei-te a lua e o céu.

Uma vez e nada mais

amarei sua alma

brilhou a esperança

e a paixão iluminou o coração

que reacendeu o caminho num dia escuro e chuvoso.

Uma vez e nada mais

Eu direi eu te amo,

com a doce e total amabilidade.

E quando esse milagre acontece

meu coração dispara feito flecha

Há campanas em festa

que ressurgem no horizonte.

E quando esse milagre se realiza

Há anjos a contemplar,

há campanas a festejar

e há amor em todo lugar.

Poesia Inspirada pela poesia de Augustín Lara(Solamente una vez)

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/06/2012
Código do texto: T3745699
Classificação de conteúdo: seguro