Devaneios
Brasília - junho/2012
Teus belos sonhos de amor perdidos
Ficam guardados em meu pensamento.
Teus olhos fartos de brilhos contidos
Tornam-se mágica para o meu lamento.
Espero a alva do teu corpo quente
Iluminando minhas mãos faceiras...
Teu belo rosto e tua boca sorridente
Falam-me versos nas manhãs inteiras.
Por tudo amo e não vivo triste,
Posto que sonho tua vinda alegre
Tornando o mundo sempre colorido.
Mas tu não sabes que esse amor existe
Emoldurando essa paixão entregue
Aos devaneios que eu trago comigo.