ASAS
EMBORA, SEJA CONSENTIDO AS CRIATURAS DOS CONTOS,VIVER POR
ENTRE ESTRELAS E ASAS.
HÁ QUEM NA TERRA, COM ASAS SE DEPARA.
AO TEMPO EM QUE A LUZ SURGE , HARMONIZANDO COM TAL ABRAÇO
ESTRELAS E FIGURAS DIVINAS CAÍDAS.
O SOFRIMENTO DO SER ,ENTÃO SE FAZ LOGO O USO E NÃO
MENOS NO ATO, PRONTAMENTE ATEIA O DESPERTAR, ENTRE TANTOS
OUTROS O RENASCER.
E TUDO QUE SE CONQUISTARÁ ATÉ ENTÃO, DIANTE O VAZIO DO
PRÓPRIO DESTRUIR APAGA-SE.
E A TEIMA DE EMPREGAR-SE A DOR,TAMBÉM SE RETIRA.
MAS DIANTE, O INSUFICIENTE QUE SE É, NÃO É PERMITIDO
ETERNAMENTE CURAR-SE NO INFINITO.
CONTUDO, NO PEITO A SINCERIDADE E O PRESENTE DE RECONHECER
O MAU QUE NO ÍNTIMO HABITOU. E PRONTAMENTE VALER-SE DE
MAIORES E MELHORES ESCOLHAS,AFAGO DO CONTENTAMENTO.E NÃO
MAIS DE LÁGRIMAS.
A ENFERMIDADE,AINDA HÁ DE PERSISTIR EM APROXIMAR-SE.
MAS PRONTAMENTE, NÃO HÁ O RETROCEDER, AOS MESMOS MEDOS E
MUITO MENOS DAS PERDAS,TIRA-SE O SUSTENTO.
"FAZEI-TE O MELHOR, COM O QUE TENS, E TODA VIDA NÃO SE
ESQUEÇA DO QUE VERDADEIRAMENTE SE DESEJA, EM VERDADE E FÉ!"
POR RESULTADO,TODA OBRA QUE SE CONQUISTAR O
SEMELHANTE ,LOGO NA MESMA VERDADEIRAMENTE O RECONHECERÁ.
EM RECOMPENSA A TI, DOSES DO SEU ESTENDIDO AMAR!
HAVERÁ AINDA, QUEM COM ASAS, HÁ DE DEPARAR-SE!