V e m . . .
Entre nós, um sorriso nos foi bastante
Marcou pra sempre o primeiro instante
Sob o aval e o brilho do teu belo olhar
Um olhar convite, de malícia salpicado
E eu ali, entre a amizade e o pecado
O corpo vencido e a alma a disfarçar
Te fostes, enquanto em mim te guardei
Meu grito de amor em meu peito calei
Mas ouço no silêncio, todo dia tua voz
Em meio às lembranças ainda te espero
Pois quanto mais demoras mais te quero
E sei que o amor será a ponte entre nós
V e m . . .