Encantamento!

Quando te vejo me empolgo na emoção

Com o sorriso largo dos teus lábios que

Me encanta, e me leva a pensamentos

De puro estimo de loucuras de paixão.

popovickbarroso
Enviado por popovickbarroso em 26/06/2012
Código do texto: T3745565