SÓ MAIS UM MINUTO.
SÓ MAIS UM MINUTO.
Eu queria ter,
só mais um minuto
com você.
Aquele minuto
em que tudo terminou.
Para poder ouvir
o que você não falou.
Aquele minuto
em que a porta bateu
e o mundo parou.
Momento em que
você levou o minuto embora
e nunca mais voltou.