SONHOS COM VOCÊ

Só de ver teu sorriso

Floresce dentro de mim um amor inativo

É quente, ardente

Vivo sonhando contigo

Me leva pro seu paraíso

Te quero de verdade

Mas na minha realidade

Não pertences a mim

E nunca pertencerá

Sonho de olhos abertos

Esperando você chegar

Naquele último pôr-de-sol

Guardei o seu sorriso

Nas estrelas escondi o seu olhar

No sussurro do vento

Sua voz a palavrar

Que gostosa sensação

Deitar você no chão

Um beijo,

Um intenso desejo

Dois corpos ardentes

A química do amor

Que surgiu em nosso olhar

Sem ter hora marcada para acabar

Agora busco apenas seu sorriso nas estrelas

Pois aquele seu olhar me faz sonhar

Sei que a cada dia mais longe de mim você está

Agora tenho que te amar escondido

Com meus olhos fechados e sem nenhum abrigo

Só você poderá me libertar

Seu nome eu faço questão de guardar...

E a chuva cai lá fora incessante

Afogando meus segredos...