Noite invernal
Chove lá fora,
Gosto da chuva, lava meu coração,
deixa-me livre e leve pronta para o aconchego.
O vento sonoro brinca com meus pensamentos,
o frescor da noite inquieta-me.
Ao pé da lareira, um amor, fondue, vinho e um piano,
Aquecem a nossa noite invernal.
Clima eloquente propício para amar...
E nossos corpos abalados por intensos frêmitos.
Diná Fernandes