Declaração ao amor

Sabe, hoje eu percebi como é difícil fugir de mim mesmo.

Por mais que a gente tente, sempre acabamos aqui, no mesmo lugar,

Nessa busca insaciável. Às vezes eu corro,

Vou atrás do acaso, mas ele nunca aparece.

Desgraçado.

Por que buscamos semelhanças passadas em pessoas futuras?

Sabe... Eu sempre digo que cansei de procurar, que agora

Colocarei minha vida no piloto automático, mas como disse, é complicado.

Nós humanos sentimos necessidade de sentir, por isso corro, corro e canso.

Meus pulmões gritam. Ás vezes no jantar, ou quando estou bebendo algo,

Me dá vontade de pôr a mesa pra dois, ou por dois copos de bebida,

Na esperança de que algum dia essa cadeira seja ocupada,

Que esse copo tenha suas bordas manchadas de batom.

Alias... Sinto-me só...

Os livros,

Os discos,

e os goles não têm os mesmos sentidos, as mesmas sensações,não,não tem.

Eu iria amassar toda essa bobalheira escrita, mas resolvi te dizer só mais uma coisa....

Te amo, amor!

Dos anjos
Enviado por Dos anjos em 09/02/2007
Código do texto: T374537