SOLTO OS MEUS CABELOS NEGROS

Solto os meus cabelos negros

Sobre o teu corpo viril

E fazes deles um cobertor

Para as tuas noites de frio

Solto os meus cabelos negros

E neles deixo-o cavalgar

Para que firmes segures

E não temas meu ondular

Solto os meus cabelos negros

Como uma noite sem luar

Para que com eles possas

O teu desejo despertar

Solto os meus cabelos negros

Pensando apenas em conquistar

Este coração duro

E tão difícil de amar!

NADIA VENTURA
Enviado por NADIA VENTURA em 26/06/2012
Código do texto: T3745303
Classificação de conteúdo: seguro