Metamorfose
O frio
O vazio
Somente rimas e nada mais
O cansaço
Esconde nas malas fracasso
E as lembranças, são cobranças a torturar
Ensaio uma dança
Rodopio
Me desalinho, criança sou
Embaraçada em rimas tortas
Suspiro, revivo, floresço
Adulta, crescida, menos viva
Sujeita aos desafios
Aos caminhos do amor...