AO LONGE

Hoje, eu te vi ao longe.

E o meu coração quase parou.

Fiquei a te olhar,

ansiando por um olhar seu,

que não veio.

Mas, não fiquei triste.

Pois, a satisfação

em vê-lo,

Foi o suficiente para ser feliz

O resto do dia!

By Nádia Ventura