TE AMO
MULHER TU ÉS MEUS DESEJOS
QUERO SER TEU NAMORADO
NA ESPERANÇA DE TEUS BEIJOS
DE TEUS LÁBIOS PERFUMADOS
EM MEU PEITO APAIXONADO
SINTO VOCE MINHA QUERIDA
GIRA MEU SANGUE APRESSADO
ESSE AMOR DE MINHA VIDA
TE VEJO COMO MEU JARDIM
MEU AMOR EU TE PROPONHO
QUERO VOCE SÓ PARA MIM
ÉS MEU GRANDE SONHO
NOSSO AMOR TÃO PARECIDO
OS PENSAMENTOS SÃO IGUAIS
DEIXE EU SER SEU QUERIDO
O AMOR QUE TE AMA DEMAIS