A RECEITA DO AMOR...
A Receita do Amor
Como seria a receita milagrosa de amar,
De que maneira posso cultivar minhas emoções? ...
Na fadiga do meu desilusionar,
Uma receita de amor vivo a procurar.
O que é amor? É claro? Perfeito? Tem cheiro,tem cor? Preceitos...
Na poesia, muitas respostas posso encontrar,
Mas na vida real, onde essa receita está?
Que deve ser essencial para o amor encontrar...
O amor será um infinito, muito forte em magnitude,
Uma coisa limpa, doce e rara - em pureza
Um exemplar na lealdade, feita pela natureza!
um estandarte de ouro da mais perfeita beleza...
E o desejos Gerará, fonte eterna de amor,
Um navio no mar de entendimento sereno,
A flutuarem em ondas de felicidade ...
tornando o ser maior em pequeno...
Batista, 26/06/2012