Nas Asas da Imaginação.
Nas Asas da Imaginação
No silêncio da noite
ouvindo uma música romântica,
imaginariamente, por alguns instantes,
segurei na tua mão.
A Saudade era tanta!
Meio sem graça,
te levei a um lugar de harmonia e paz,
fazendo-te perceber
à falta que você me faz.
O meu querer em te amar
no silêncio daquele lugar
parecia uma realidade.
Entramos em sintonia, nos tocamos
flutuando em desejos nos amamos...
Momentos apenas imaginários.
Na ânsia te senti juntinho a mim.
Na distância vou te amando assim
Nas asas da imaginação.