O AMOR E ELA
O Amor e Ela
O amor olha pra ela
Ela olha pro amor
O amor quer os beijos dela
Do amor ela quer a cor
Juntos saíram
Daquele jardim em flor
E dançaram pela madrugada
Uma mistura de sabor
Ela quer dormir tranqüila
Nos braços serenos da paz
O amor quer o corpo dela
Onde o cansaço se desfaz
Nuvem que paira no céu
É o amor pedindo um beijo dela
Alimento doce como mel
E caricias aos olhos da menina bela
Sozinha ela repousava
Na madrugada sem fim
Mas um dia veio o amor
Correndo e lhe disse sim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98