COMO É DOCE PENSAR EM VOCÊ...

Como é doce pensar em você ...

Acordo com a luz da manhã, prometendo

Um dia majestoso e ensolarado;

Então fico, relembrando as horas que passei contigo!

E os bons tempos que passei ao teu lado ....

A Noite vai caindo, e um o bandos de pássaros voando,

procurando um novo rumo, em direção de um por do sol mágico;

Mas meu pensamento está com você!

Por que só em você, é que eu gosto de pensar ...

Caí a noite e um manto estrelado no espaço

me faz admirar, parece até vaga-lumes

querendo iluminar a vida, abraçar a lua,

te amar!

E olhando as estrelas volto a te encontrar,

Então, sim! Alegria enche meu coração:

Não é o momento mais feliz do dia,

Mais penso em você e te vejo bem perto de mim!

Batista,26/06/2012

batista jurema
Enviado por batista jurema em 26/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3745178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.