Ilusões Diárias
Sonhando vou transformando minhas ilusões em vontades tornadas realidades, numa sensação de que tudo é verdadeiro, de cada sonho me desperto para encontrar-me com as minhas ilusões diárias e com elas conviver conscientemente.
Sonhando vou transformando minhas ilusões em vontades tornadas realidades, numa sensação de que tudo é verdadeiro, de cada sonho me desperto para encontrar-me com as minhas ilusões diárias e com elas conviver conscientemente.