Sonhando

Sonhando passo a vida sem pensar.

O impossível eu posso realizar sonhando,

Não importa ilusões, o importante é sonhar,

Há no sonho a sensação de está realizando

As minhas ilusões nos meus sonhos concretizo

Na esperança de quando do sonho acordar

Despertar verdadeiramente e ver concretizado

O que fora um sonho tornar-se realidade.

BLopes
Enviado por BLopes em 26/06/2012
Código do texto: T3745150