SORRIA A ALEGRIA

Você sabia que é triste a tristeza,

e a alegria chora de dor?

Você sabia que as lágrimas quentes

ao escorrer fervem no peito e aumenta a dor?

sabia que a solidão se esconde na alma e machuca o coração?

Sábia que o sorriso também chega a chorar de angústia?

Sábia que a saudade corre,e vive a procurar o passado,que se esconde no tempo?

Sábia que nossos olhos gravam as boas imagens e o desprezo nos mata de dor?

Sábia que a noite que passou levou consigo a liberdade de quem viveu a felicidade?

Sabia que a mágoa nos destrói e corrói tudo o que construimos com amor?

Olhe bem para o céu,as estrelas vivem a sorrir,olhe a sua volta os pássaros não param de cantar.

Veja como amanheceu o dia de hoje,cheio de alegria,olhe a natureza cheia de flores como sorri a alegria.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

26/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 26/06/2012
Código do texto: T3745145
Classificação de conteúdo: seguro