AMOR À PRIMEIRA VISTA

Inesquecível

É a primeira troca de olhar

De repente, em qualquer lugar

Inestimável

Inesgotável

É o pulsar do coração

Acelerado, em profusão

Indefinível

Indivisível

É o amor à primeira vista

Valioso, egoísta

Inexaurível

Inesquecível!

Inesgotável!

Indivisível!

Mesmo que só na lembrança