Flor serena
 
 
Qual poema feito luz na madrugada,
A flor dormente abrigada nas ramagens,
Com seu  aroma vem a noite perfumar.
Vestida de orvalho entre sonhos e desejos.
A linda  flor serena e  orvalhada,
Querendo seu desej
o saciar.