TAPAS E BEIJOS

Há casais que se amam

mas vivem brigando

do começo ao fim.

Um dia, é só beijinho

pra todos os lados;

no outro,estão brigados.

Dizem que briguinhas

de amor não fazem mal

e nem separam o casal,

deixam mais apimentada

a relação natural.

E, entre tapas e beijos,

levam a vida assim:

um dia se xingando e,

no outro, se amando.

Porém, é bem engraçado

desse jeito viver,

parecem cão e gato

um do outro a correr!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 26/06/2012
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T3745098
Classificação de conteúdo: seguro