Uma Linda Mulher!

Um encanto de mulher

Que tenho orgulho em conhecer

Não só pela sua beleza

E sim por suas virtudes a oferecer.

O tamanho dessas virtudes

É algo assustador

Tanto que uma simples poesia

Não é o suficiente para demonstrar todo seu valor.

A simpatia que ela possui

É algo fora do normal

E é isso que a faz

Ser uma pessoa especial.

Para quem não a conhece

Recomendo a conhecer

Pois dois minutos com ela

Já é o suficiente para enlouquecer.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 26/06/2012
Código do texto: T3745011