Meu Coração!

Era uma vez um coração

Forte e batente

Que ao mesmo tempo em que era forte

Era bastante carente

O seu tamanho

Era algo fora do comum

Que mesmo sem espaço

Sempre cabia mais um.

Porém esse coração

Vivia machucado

E por mais cuidados tomados

Ele nunca era curado.

E esses ferimentos

São difíceis de curar

Más a chegada de pessoas especiais

Ajuda para que essas feridas possam se cicatrizar.

Hoje encontrei

A cura deste coração

Que é nada mais nada menos

Do que uma eterna paixão.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 26/06/2012
Código do texto: T3745010