A formula pra te conquistar.

A conheço a muito tempo

Desde que me conheço por gente

Porém ao longo desses dois anos

Comecei a te enxergar de forma diferente.

Ao longo desse tempo

procurei achar a melhor maneira para me aproximar

e graças aos acasos da vida

essa maneira pude encontrar.

Faz 6 meses

Que consegui me aproximar

e durante todo esse tempo

procurei formas para te conquistar.

Te conhecendo melhor

alem de sua beleza pude enxergar

encontrei qualidades

que nenhuma mulher conseguiu me mostrar.

O Conjunto dessas qualidades

o torna como espelho da mulher da minha vida

Que procuro a um longo tempo

e que até então se encontrava desconhecida.

Hoje me encontro

Apaixonado por ti

e me encontro ne um estado

que jamais me vi.

Meu amor por você

Foi o fundamental para enfrantar cada barreira

E enfrentarei quantas forem necessárias

Pra ter você pra minha vida inteira.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 26/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3745009