Minhas perguntas

Se eu pergunto

Por que me preocupo

Crio coisas

Por que penso em todas as possibilidades

Não quero um sorriso

Se posso fazer sorrir o tempo inteiro

Não quero você por um dia

Se posso ter você por uma eternidade

Devia parar

Não pensar

Simplesmente parar

Só abraça-la

Nada de perguntas

Nem reposta

Somente meu olhar

Diante do seu olhar

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 26/06/2012
Código do texto: T3744996