No amor, não...

a ansiedade permeia na

tranquilidade que se agita

e cogita as interrogações;

não, no amor não há

leilão de corações;

música, melodia, sedução,

sentimentos na canção

que compõem a emoção

companheira, sensível,

romântica e autêntica,

naturalmente a sensualidade

quase mágica, hipnótica e

fantástica na mais ampla

elasticidade onde se

ajusta o amor no desajuste

de amar perigosamente.

Marisa de Medeiros