O meu amor é doce
O meu amor é doce
E embora não pudesse
O meu azedo misturou-se
O ácido dessa vida e das minhas palavras confusas e perdidas
A minha bela é doce
E me abraçou tão puro
Acarinhou-me a fronte
Tirou-me desse escuro
A minha flor é doce
Teu mel tão meu tornou-se
O teu amor tão são
Adoçou esse azedo do meu coração.