Pense Algo
Pense algo,
Que eu dera ser o algo,
Que dera ter o carácter de algo,
Pense algo,
Que eu dera ser algo,
Que ninguém merece sua dor de algo,
Sua alegria e seu algo especial criado para o seu eu de algo.
Pense algo e diga algo, positivo para algo.
Que dera eu ser o algo!.
De algo de ser e viver para se viver o maior algo.
Que me dera poder ter o poder.
De amar por devoção não por convicção.
Que me dera algo não irônico.
Do corpo que se joga ao vento livre e solto.
Que me dera ser algo.
Pará pensar algo novo especial.
Pense algo? Seja algo e transforme no algo.
Você é o algo.
Autor: Ed.Cruz