MY SOUL SUFFERED
My Soul Suffered
Do outono que surgiu
E do frio que em nosso quarto entrou
No momento em que você partiu
Nossa estrela se apagou
Eu não consegui mais dormir
Pois me vinha na memória a todo instante
Ver você pela porta sair
E olhar o seu retrato em cima da estante.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98