TEUS LÁBIOS...
Um dia qualquer,
No silêncio de uma
Cálida noite, sob
O pálido olhar de
Uma lua cheia
Do meu amor,
Eu vou tocar teus
Lábios, e me perder
Infinitamente
No encanto que
Eles possuem...
**Quero me perder e me encontrar em ti, sem tempo, nem hora para voltar...
Por Neyde Silva