"CASAMENTO: SONHO OU PESADELO?"

No primeiro encontro,

Tudo é mágico, é pura sedução,

Um simples toque de mão,

O brilho no olhar,

Reluz feito ouro,

Assim começa o namoro.

O dia inteiro,

Um só pensa no outro encontrar,

Em nome do amor,

São capazes de tudo,

Para os desejos do parceiro realizar.

Perdidamente apaixonados,

E movidos por todo esse encantamento,

Pequenos sonhos realizam,

E juntos começam a fazer planos,

Para o tão sonhado casamento.

O grande dia enfim chegou,

Alianças compradas, Igreja enfeitada,

Muitos convidados,

Noivos emocionados,

Lenços molhados,

O padre o casório realizou.

Casados afinal,

Sonho realizado,

Tudo um mar de rosas,

Eternos namorados,

Começa assim:

A vida de casal.

Matrimônio feliz,

Juras de amor eterno,

Mais tarde os filhos virão,

Seja menina ou menino,

Os frutos dessa relação,

Serão criados com muito amor e carinho.

A mulher dando cria,

Os sonhos do marido realizando,

Crianças chorando,

Ela amamentando,

Sem tempo, não cuida do corpo,

Acaba engordando.

Os filhos crescendo,

A esposa insatisfeita reclamando,

Pois o marido já não é mais o mesmo,

Não lhe procura como antes,

Ela desconfia,

Que ele, a cerca esteja pulando.

Diante de tal situação,

Os filhos não sustentam a relação,

Somente o amor, o respeito e a cumplicidade,

Fazem do casamento e da vida do casal,

Uma eterna união, evitando assim:

O pesadelo da separação.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 25/06/2012
Código do texto: T3744800
Classificação de conteúdo: seguro