Estamos firmes.
Eu sinto uma insegurança cada vez maior nela,
é como se flores,precisassem perder a água para se lembrar de como ela é importante,ou talvez seja como o mar,onde eu sou só mais água,então nunca houve importância.
A compreensão do que eu sinto poderia causar todas as perdas de coisas pertinentes na nossa causa,mas isso não muda o meu desespero para não te mostrar,que eu não estou seguro,e que talvez,loucura seja apenas loucura,e que os anjos,já podem parar de me perseguir,estamos em uma encrenca agora meu amor.Eu me acostumei,esqueci como se respira sem isso,é tudo que eu tenho feito,o tempo inteiro,superar,superar,superar,e quando as coisas estão voltando para uma base em comum,eu sangro,sangue novo jorra das minhas veias,e tudo que tenho a fazer outra vez é superar,mas eu tenho sangrado demais,eu não sei se sobrevivo a sua ferida minha linda,talvez sua dor me mate,você quer pagar para ver?