Poesia inacabada

Meus versos , meus versos.

Que não sejam eles calados, emudecidos , antes falem, gritem, se espalhem , se derramem.

Que não se limitem a rimas esquadinhadas , mas prisioneiros da verdade, dos sentimentos, veias estuporadas.

Nem se intimidem aos saraus engravatados e polidos, mas opacos e sem brilho, sua luz se estenderá e cegará os menos avisados.

Que seja ele ousado a falar de amor, de sentimentos desnorteados, de paixões desesperadas; que cante a paixão em sua forma mais plena, em sua maneira mais pura, e que seja a virgem nûa , antes pois que violada, mas permaneça assim, compromissada , não com rimas ,não com formas, mas com a essência do amor que o gerou, meus versos, poesia inabacada.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 25/06/2012
Código do texto: T3744675
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.