ALMAS

Ofertei-te a água de minha vida
E em tuas mãos nasci felicidade...
E tu morreu redenção nas minhas...


Amor eterno amor
Vislumbrado e lembrado
Na cor viva das flores da cereja...


Ofertei-te meu silencio
E nas tardes solitárias nada se movia ao meu redor...
Apenas o canto do rouxinol podia ouvir
E eu fui em tão a solidão...
Mas nunca só...sempre fui silêncio acompanhado...

Passou a poeira veloz do vento
Tudo cobriu, tudo enterrou...
A cerejeira morreu, a fonte secou...
Triste percebi que até o rouxinol se calou...

Em duas dividiu-se minha armadura...
Sagrada proteção que nos cobriu e que nos fez uma só pessoa
Quando minha vida e meu corpo revestiu...

Uma parte é alegria e solidão
Outra parte é tão somente força e gratidão....

Não importa qual canção eu cante...
Não importa quantos amores se derrame em meu peito...
Não importa quantos sonhos eu viva....
E mesmo que eu morra em eterna alegria...
Algo falta em meu coração...
Eu não sei o que pode ser...
Mas acredito que tanto eu quanto o que me falta
Por mais feliz que sejamos, sempre seremos...SOLIDÃO...




 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 25/06/2012
Código do texto: T3744659
Classificação de conteúdo: seguro