Você meu pensamento

Meu primeiro pensamento do dia,

É se irei ver seu sorriso iluminar o dia.

Um pouco sonolento,

Ainda me esforço pra meu sonho lembrar;

Meu Deus nele você está!

O dia de paz, e de relembrar;

Razão de tudo minh’Alma nele você está!

Agora e mais opulento,

Linda vida minha, o dia segue e a cada vento que corre.

Infinita aurora some e o pensamento me ocorre.

Não deixo só um instante teu sorriso nos meus olhos.

Enlouquece-me tua voz,

Linda não pense que seja meu algoz.

Infinitamente é meu sol.

Minha fortaleza meu mundo de escol.

Anoitece e agora ao dormir, lembrar o brilho dos teus olhos.

Daniel Paulo Rozendo
Enviado por Daniel Paulo Rozendo em 25/06/2012
Código do texto: T3744648