Ao teu amor

O mar revolto em mim

A Lua no meu pensamento

A noite vem assim

E faz da espera um tormento.

As horas silentes se vão

Lentas no som do relógio da parede.

Eu vago, num suar sem razão

E me embrenho no escuro e sua rede.

O Sol me aquece o despertar

De uma noite que eu nem dormi

Esperando o dia se apresentar

E enfim me conduzir a ti.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 09/02/2007
Código do texto: T374461