~* 7 SEMANAS E MEIA DE AMOR

7 semanas e meia de amor

Eu fui do céu ao inferno

Eu vi durar menos que uma chuva de verão

O que acreditava ser eterno

Amo-te de noite

Amo-te de dia

Desejo-te de todas as formas

Prosa, rima ou poesia

Gritos de raiva, cacos de vidro,

resquícios espalhados pelo chão

Lágrimas insistentes,

tentando rejuntar o coração

Você na sua casa sozinho

eu na minha desacompanhada

Talvez um dos dois

esteja na casa errada

Leve-me ao teu paraíso

Leve-me a qualquer lugar

Prenda-me, solte-me, prenda-me de novo

Abrace-me até que não me sobre mais ar

Tão frio e tão doce

ardiloso e distante

Quero que doa, que incendeie

que dure mais que um instante

Fechei os olhos

Tapei os ouvidos

Para lembrar com ricos detalhes

os momentos já idos

Mas acabou e eu não quis ver

Acabou e não tenho mais sobre o que escrever

Lisandra Lopes
Enviado por Lisandra Lopes em 25/06/2012
Código do texto: T3744604
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.