Coração
" O coração é uma peça frágil,
Uma criança inocente
Que se engana fácil,
Se abre, e se fecha
Como uma porta sem chave
O coração é apenas metade
Não sabe ser inteiro sozinho
É uma razão sem caminho
Onde se anda em passos falsos
O coração é um porto...
De partidas e chegadas,
De gente e vazio
Um prato que se quebra várias vezes,
Porém, sempre tem alguém pra concertar...