PROVÉRBIOS DE AMOR!
O amor...
...É mar em fúria,
Gota d’água...
...a transbordar a emoção!
É o rugir indignado
...Do rei leão...,
Assim é o amor...
...em passional explosão!
É orvalho sobre a relva...,
...Em sua benevolência...
... O amor...,
...abnegado não se exaspera...,
...Segue firme em sua crença!
O amor no arco e flecha...
...É a pena...
Que direciona a seta
Perfurante e Envenenada
Que a queima roupa o peito...
...espeta.