Até onde vai sua fé?
É engraçado como somos um grão de mostarda,
Seria cômodo não olhar pros lados
Como se cada choro de quem precisa,
E de quem desabafa fosse pouco
Pouco demais pra sentir
Pouco demais pra ver
Pouco demais pra fazer alguma coisa
Pouco demais pra não falar nada
Tememos o pior dos outros
É como se não víssemos o melhor
O que os olhos marejados e suas atitudes
Podem ser sim capazes de ter sinceridade,
Sei que no mundo de hoje é fácil
Saber e não se incomodar com a dor
Ser de aço por anos de solidão e medo
Vendo que isso é a pior doença que há,
Então o que retomar
Do que não reclamar
Tem-se mil vezes um não
Se dos lábios somente o rancor?
Saber que existem piores ajuda?
Ter a convicção de que o mundo é feio,
Facilitaria muito na terapia
E não nos fracassos de cada dia vivo
Pra isso é preciso mais
Mais do que um medo por medo
Mais do que um gesto de rancor
Sentido de aprender o que viver
Tendo saúde pra compartilhar
Pra que tanto medo em mudar?
Sabendo que existem outros piores
Do que a gente imagina,
Então porque os lamentos
Qual é a causa de um pranto,
O que tem em seu coração,
Que é maior do que a vontade de vencer?