Início das flores
Não disse uma palavra sequer
Tornava-se o fim de setembro
No seu inicio de outubro
Que perseguia a primavera
Acabou de estar solitário
Sua vida custava muito pouco
Não desejava o mal
Mas custava aparecer algum bem
Foram os risos de cores
Os afetos que foram com o tempo
De tudo que não teimava o medo
Seu maior meio de vida
Quando se aproximou de mim
Percebi um amor frágil inseguro
Como se tivesse que demonstrar amor
Como se seu vazio fosse feito com dor
Foi à oportunidade de mudar
Sair de um patamar fraco
Ter num olhar garra e fé
Pra conseguir o que olhe faltar
Sabia que era seu momento
Perder isso seria tolice
Sei que sempre quis mudar
Sentir seu corpo vivo de novo.