Cartas
Manchei vários papeis de carta
Tentando sem sucesso dizer
O que os olhos já se acostumaram,
Mas que para as palavras foi inédito
Meu peito ardia
A voz não se firmou em sair
Tinha um passo largo lá fora
Estava tentando melhorar
Sei que os dias são chatos,
Mesmo com alguma alegria por perto
Sei que seu tédio tem um fundamento
O de achar que poderia me fazer feliz
Não foi bem o que eu sentia
Mas sabia que era o que te deixava mal
Precisava mudar de alguma forma isso
Acabar com o frio de se ter a mente só
Foi o que deveria ter feito
Que me fez reagir pra acreditar
Que foi o que deveria ter acontecido
Sem ver o que poderia acontecer
Foram vários dias de chuvas
Que deveriam ter alagado nosso coração
Que ao invés disso, fez alguma diferença
Pra que nunca mais o gelo ficasse por perto.