Momento sublime

Quando longe de ti, estou perto
de noite a vigiar-me o céu
meus olhos em uma folha de papel
na ânsia do meu amor escrever;
Pra ti eu me faço poeta
em meus olhos aumenta o lume
vivo a decifrar teu perfume
e do teu amor poder viver.

Então me lembro dos momentos
da sua face querida
onde o sorriso alimentava a vida
momentos que ainda vamos desfrutar;
Como as carícias de suas mãos formosas
o teu cabelo a cair sobre o meu rosto
o teu beijo, de repente eu sinto o gosto
e o desejo de tão logo contigo estar.

O que direi a ti, quando em minha presença
será tão belas palavras, bem mais que poesia
Sei que Deus prepara à nós um maravilhoso dia
será na primavera, no desabrochar da flor;
Minha amada, a que esse sentimento me engrandece
e me envolvo nesse sonho, movido a luz
inspiração é estar contigo, momento sublime
é ter em minha alma o encontro desse amor.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 25/06/2012
Código do texto: T3744501
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.