Rotina
Rotina
Me habituei com seu sorriso,
rosto
e gesto.
E no escurer do dia, fiava ali
quando não te revia, em
você estava a luz do universo.
Assim:
me desfiz,
me despi,
me esqueci,
da vida que levava, feito folha arrancada
pelo vento.
E feito criança indo pra escola,
na distração dos momentos
te perdi, te achei e perdi a ela.
que me embalava, me enleava, me suprimia, me consumia
sem tempo e com tempo!
O que fazer se meu relógio não tem mais rotina.