AH...ESSE AMOR TÃO
INTENSO !!!

 

 


Sobre um brocado dourado

seus cabelos

se desmancham, enquanto

seus olhos se cerram

mostrando

em seus lábios rubros toda a

força magnética da paixão !



Não há como responder

àquele por que...

o qual me envolve como

se todos

os porquês fossem apenas

uma gama restrita a uma

unidade...

apenas num só por quê !



Você... pássara de muitos

e muitos voos,

olhe bem dentro dos meus

olhos...olhe !



Meu tempo está pequeno

para você...

que de meu voo quer toda

a imensidão, para

adentrar dentro de mim,

como a dança das horas.



Entenda esse porquê...

entenda...

que eu mesmo tento

entender...


Na fonte magna de todos

os porquês...

te encontrei...buscando uma

resposta

que fumegasse no horizonte

como um

sinal apache que te dissesse:

eu te amo.



Horizontes...

Someone Like You...Adele...

esses sons...percutindo em

meu destino

como um tambor tangenciador

de meu querer mais profundo.



Cante Adele...cante...jogue

teus lindos

cabelos ao vento que eu

quero pensar

você como uma joia preciosa

e como um

vento arrebatador

que vai e vem...e que bate

em meu rosto

mostrando tua paixão...

em sol maior.



Ah...esse amor tão intenso...

que você sabe...Uiiii !

Me deixa mais que tenso !!!



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 15-06-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-