ESPELHO MEU... ALGUÉM ME DISSE!
Olhei-me no espelho
Confesso que não me reconheci!...
.
Aparentemente, a mesma,
mas, no íntimo, nada a ver comigo!...
Passei a me interpretar....
Vi, e todos viram...
Sou péssima atriz!
Por mais que eu risse,
todos notavam
que eu estava infeliz!...
Saí pela rua
com uma tristeza sem fim.
Alguém me encontrou
e disse:
Você não é assim!
Voltei pra casa,
retirei a máscara,
encarei o mundo,
e,
entre bastantes gargalhadas,
novamente me interpretei.
Então chorei
Por quê?
Porque me encontrei...
(!i!)
Geneci Almeida
25/06/12