EU (não) CREIO AMOR
Não acredito no amor chegado e partido assim de repente
Sem ter ficado qualquer coisa ali dentro – no coração.
Não acredito no amor fugaz, tão logo, brevemente
Feito vento rompendo sem direção...
Eu creio no amor presente
Em ação.